校党委书记金能明带队看望慰问寒假留校学生

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2020-01-20


120日,在新春佳节即将来临之际,校党委书记金能明深入学生宿舍走访,看望慰问寒假留校学生,并与学生家长进行了交流。校党委副书记、副校长王正华,党委办公室、学工处、保卫处、后勤集团等部门负责同志陪同走访。

在学生宿舍,金能明书记向学生及学生家长致以亲切的节日问候,询问了留校学生在校学习、住宿、饮食等情况,向学生家长介绍了学校针对留校学生的有关暖心服务,为留校学生提供全方位的学习和生活保障。走访期间,金能明书记强调,学生工作相关部门要加强联动协调,利用好信息数据系统,及时掌握学生离校返乡和留校情况,同时要认真落实假期学生管理服务工作各项要求,确保留校学生度过一个安全、温馨、祥和的寒假。

截止120日,全校留校学生近500人,近期将会陆续离校返乡。我校学生工作相关部门落实假期值班制度及每日一报制度,加强学生的留校统计和假期管理,为家庭经济困难学生发放补助、报销车票,帮助学生回家过年、跟家人团聚,并做好留校学生的服务管理,营造温馨喜庆的节日氛围。

金能明书记与学生亲切交流

金能明书记查看学生宿舍留校情况

金能明书记向学生家长介绍学校学生管理服务情况

(供稿单位:党办、学工处、保卫处、后勤集团,撰写人:许浩)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0